Berufskolleg mit Wirtschaftsgymnasium des Kreises Steinfurt | Telefon: 05971 92080 | Mail: info@kfmschulen.de
Corona2021-02-23T07:10:42+00:00

Aktuelle Informationen der Schulleitung zur Corona-Krise

Liebe Schulgemeinde,

da das Infektionsgeschehen leider noch nicht ausreichend abgeflacht ist, wurde von der Regierung beschlossen ab dem 22.02.21 den Distanzunterricht bei zu behalten und die Abschlussklassen im Hybridunterricht zu beschulen. Informationen dazu erhalten Sie von Ihren Klassenlehrer*innen, hier auf der Homepage und durch den Vertretungsplan.

Weiterhin hat Frau Ministerin Gebauer informiert, dass ab dem 22.02.21 auf dem gesamten Schulgelände eine medizinische Maske zu tragen ist.

Teilweiser Wechsel in den Hybridunterricht

Liebe Schulgemeinde,

Zur Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften

Wichtige Informationen der Schulleitung

• Seien Sie umsichtig auf dem Weg zur Schule.
  • Tragen Sie dazu bei, Menschenansammlungen zu vermeiden (z. B. am Bahnhof oder an der Fußgängerampel).
  • Betreten und verlassen Sie das Gebäude zielstrebig. Gehen Sie rechts.
  • Tragen Sie auf den Fluren und auf dem gesamten Schulgelände eine medizinische Maske.
  • Tragen Sie in den Klassenräumen (während des Unterrichts) eine medizinische Maske.
  • Bleiben Sie im „Klausurmodus“ an Ihren Plätzen sitzen.
  • Teilen Sie keine Gegenstände mit Ihren Mitschüler*innen.

Für uns alle ist diese Unterrichts- und Prüfungsphase eine große Herausforderung. Wir sind aber davon überzeugt, dass unsere Schüler*innen gemeinsam mit unseren Lehrer*innen diese Situation mit großer Verantwortung und Erfolg meistern werden.

Ihre erweiterte Schulleitung

Beschulungspläne aktuell
Hygieneschutzmaßnahmen
Aerosole im Klassenzimmer