WIR sind für Dich da!

Auch wenn das Coronavirus nach wie vor unseren Alltag bestimmt, möchten wir allen interessierten Schüler*innen aus Rheine und Umgebung die Gelegenheit bieten, sich über unser schulisches Bildungsangebot zu informieren und sich neu zu orientieren.

-Wir laden alle interessierten Schüler*innen und deren Eltern am

Freitag, 22. Januar 2021, um 16:30 und 17:00 Uhr

Freitag, 29. Januar 2021, um 16:30 und 17:00 Uhr

unsere online-Beratung wahrzunehmen.

WIR geben Orientierung!

Hier kannst du dich gezielt über unsere Schulform und die angestrebten Abschlüsse informieren:

Einjährige Berufsfachschule
Zweijährige Berufsfachschule
Wirtschaftsgymnasium

WIR sehen uns – live und digital!

Um 16:30 und 17:00 Uhr kannst du (und deine Eltern) an einer der Live-Präsentationen zu unseren Schulformen teilnehmen und dich gezielt über die angestrebten Abschlüsse informieren. Im direkten Austausch mit den Lehrer*innen können Fragen gestellt und sofort beantwortet werden.
Klicke auf eine der folgenden Uhrzeiten und du gelangst zu den Live-Präsentationen.
Hinweis: Bitte benutze hierzu einen Computer oder Laptop, da es sonst möglicherweise zu Problemen in der Darstellung kommt.

WIR beantworten alle Fragen – auch telefonisch!

Wir beraten Dich gerne am 29.01.21 zwischen 16:30 und 17:30 Uhr auch telefonisch individuell. Wähle dazu einfach:

WIR freuen uns auf Dich!

Du hast Dich für einen unserer Bildungsgänge entscheiden? Dann melde dich hier an. Falls du Hilfe brauchst, findest du sie in diesem Flyer.

ODER

Komme gerne mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen am 01.02.2021 zwischen 17:00 und 19:00 Uhr oder am 08.02.2021 zwischen 17:00 und 19:00 Uhr zu uns. Zusätzlich stehen wir für letzte Beratungen und Fragen zur Verfügung.