WIR sind da!

Aufgrund der derzeitigen pandemischen Lage haben wir an unserem Beratungskonzept gefeilt und laden alle interessierten Schüler*innen und deren Eltern dazu ein, am

Freitag, 20. November 2020, von 15:00 bis 19:00 Uhr

unsere telefonische und/oder online-Beratung wahrzunehmen.

WIR geben Orientierung!

Hier kannst du dich gezielt über unsere Schulform und die angestrebten Abschlüsse informieren:

Einjährige Berufsfachschule
Zweijährige Berufsfachschule
Wirtschaftsgymnasium

WIR sehen uns!

Zur vollen Stunde kannst du (und deine Eltern) an einer der Live-Präsentationen zu unseren Schulformen teilnehmen und dich gezielt über die angestrebten Abschlüsse informieren. Im direkten Austausch mit den Lehrer*innen können auch Fragen gestellt und sofort beantwortet werden.
Klicke auf eine der folgenden Uhrzeiten und du gelangst zu den Live-Präsentationen.
Hinweis: Bitte benutze hierzu einen Computer oder Laptop, da es sonst womöglich zu Problemen in der Darstellung kommt.

WIR beantworten alle Fragen!

Wir beraten am 20.11.20 zwischen 15:00 und 19:00 Uhr auch gerne telefonisch individuell. Wähle dazu einfach:

WIR freuen uns!

Wir freuen uns, wenn ihr unser Informations- und Beratungsangebot nutzt und mit uns in Kontakt tretet!